Capita spesso che non abbiamo del pane o similiari in casa, ecco come risolvere il problema. Queste piadine sono facili, veloci e buonissime.
Nel mese di settembre, che e’ iniziato anche da un po’, non abbiamo molto tempo a nostra disposizione perché e’ iniziata la scuola, il lavoro e le uscite per portare i figli ad allenarsi o a qualche pomeriggio con gli amici. Ecco che per preparare il pranzo o la cena rimane davvero pochissimo.
Puo’ capitare anche che non abbiamo fatto in tempo a fare la spesa ed eravamo convinti di avere le piadine in casa ma sono finite. Niente paura, ti sveliamo una super ricetta che ti permette di realizzarle in un lampo. Scopriamola insieme.
In casa possiamo realizzare una ricetta anche piu’ leggera per quanto riguarda le piadine perché possiamo utilizzare l’olio al posto dello strutto. Sono una ricetta povera che conoscono in tutto il mondo. Per quanto riguarda la farcitura e’ a nostra discrezione. Quella classica che tutti proviamo in Emilia Romagna e’ con il prosciutto crudo, la rucola e lo squaquerone.
Anche nella loro versione dolce con crema alle nocciole e’ buonissima. Ma come possiamo realizzarla se non le abbiamo? La ricette di oggi e’ perfetta. Scopriamola insieme.
Come avete visto e’ super veloce realizzare le piadine fatte in casa. Sono perfette anche come antipasto se abbiamo una cena in famiglia o con amici. Volendo potete utilizzare anche la farina 00 oppure quella integrale e al posto dell’olio lo strutto, come la ricetta originale prevede, ma questo non si trova in tutte le case o supermercati.
Versatile e salutare: la friggitrice ad aria Come pulire la friggitrice ad aria, i consigli…
Cibo e intossicazioni, un argomento delicato: dai funghi fino alle conserve, quali sono i rischi…
Olio al peperoncino, una specialità a ricetta per prepararlo in casa L'olio al peperoncino è…
Le alternative plant based arrivano nei fast food della catena americana. Come sono i nuovi…
Crema al caffè all'acqua, veloce con solo 2 ingredienti La crema al caffè all'acqua rappresenta…
Frittelle di zucca di Benedetta Rossi, soffici e buonissime Le frittelle di zucca rappresentano una…