Prova la nostra ricetta dei biscotti Krumiri e non li compri più: croccanti, deliziosi e che si sciolgono in bocca!
È indubbio che nelle menti di tutti noi ci siano alcuni biscotti dell’infanzia che difficilmente smetteremo di mangiare. I plasmon primi tra tutti, chi oggi è genitore lo sa bene e magari ne mangiano uno insieme ai nostri bimbi. Ma anche le gocciole e i Pan di stelle, iconici da sempre per la loro croccantezza e golosità. Chi è un po’ più grande poi ricorderà certamente i biscotti Krumiri, le tipiche mezzelune zigzagate molto croccanti e dal sapore speciale. Negli anni sono state fatte diverse versioni, le più golose quelle al cacao o con gocce di cioccolato.
Ma se vi dicessimo che i biscotti Krumiri possiamo farli in casa e in poco tempo? La ricetta è adatta a tutti e in meno di 10 minuti potrete prepararne in quantità per tutta la famiglia. Pochi ingredienti, un pizzico di pazienza e vedrete come infornerete autentiche golosità. Ma non indugiamo oltre e scopriamo come realizzarli.
La particolarità dei biscotti Krumiri sta proprio nella consistenza, perché risultano molto croccanti ma allo stesso scioglievoli in bocca. La frolla preparata è delicata, fine e sfiziosa, meno compatta rispetto alla solita e che ci permetterà di lavorare i biscottini con la sac-à-poche. Ma mettiamoci il grembiule e iniziamo a prepararli!
Versatile e salutare: la friggitrice ad aria Come pulire la friggitrice ad aria, i consigli…
Cibo e intossicazioni, un argomento delicato: dai funghi fino alle conserve, quali sono i rischi…
Olio al peperoncino, una specialità a ricetta per prepararlo in casa L'olio al peperoncino è…
Le alternative plant based arrivano nei fast food della catena americana. Come sono i nuovi…
Crema al caffè all'acqua, veloce con solo 2 ingredienti La crema al caffè all'acqua rappresenta…
Frittelle di zucca di Benedetta Rossi, soffici e buonissime Le frittelle di zucca rappresentano una…