Non comprare più i grissini al supermercato: prepara questa versione saporita, veloce e facile da fare a casa.
È tempo di iniziare a pensare a cosa preparare per l’aperitivo con gli amici delle prossime serate. Se non vuoi presentare agli ospiti qualcosa di comprato al supermercato o degli stuzzichini banali, allora puoi preparare questi grissini saporiti e facili da fare.
Sono lo snack perfetto anche da gustare a merenda o per concederti una pausa gustosa e rilassante, a lavoro o a casa. Si possono mangiare da soli oppure accompagnati da una fetta di affettato o di salmone affumicato.
Di grissini ne esistono tantissimi in commercio e spesso hanno poco sapore, tanto che bisogna per forza accompagnarli con qualcos’altro (una salsina, del formaggio spalmabile o un affettato) per dargli un gusto più “strong”.
Questi grissini, facili da preparare in casa, sono invece all’aglio e al formaggio, dunque già molto saporiti e profumati.
Ingredienti per i grissini all’aglio:
Preparazione:
I grissini all’aglio e formaggio sono pronti per essere gustati. Sono dorati, croccanti e perfetti da servire durante un antipasto come finger food. Sono già molto saporiti di loro però volendo si possono accompagnare con delle salsine, del formaggio o degli affettati.
Saranno davvero un successone e andranno a ruba perché uno tira l’altro! Come visto, sono molto facili da preparare, soprattutto se si usa l’impasto pizza già pronto al supermercato. Ciò non toglie che per una preparazione totalmente “home made” si possa impastare la pasta anche in casa.
Versatile e salutare: la friggitrice ad aria Come pulire la friggitrice ad aria, i consigli…
Cibo e intossicazioni, un argomento delicato: dai funghi fino alle conserve, quali sono i rischi…
Olio al peperoncino, una specialità a ricetta per prepararlo in casa L'olio al peperoncino è…
Le alternative plant based arrivano nei fast food della catena americana. Come sono i nuovi…
Crema al caffè all'acqua, veloce con solo 2 ingredienti La crema al caffè all'acqua rappresenta…
Frittelle di zucca di Benedetta Rossi, soffici e buonissime Le frittelle di zucca rappresentano una…