La colazione è servita con una ricetta veloce e buonissima. Tutti ti chiederanno il tuo segreto in cucina. Iniziamo a mettere le mani in pasta!
Quando la mattina facciamo colazione vuoi mettere dei buoni biscotti fatti in casa con qualcosa di già confezionato? Ovviamente non c’è paragone. Noi oggi ti vogliamo proprio mostrare una ricetta buonissima che ti permetterà di risolvere tutte le colazione per alcuni giorni, anche fino ad una settimana. Puoi darli anche ai bambini per merenda a scuola.
Iniziamo a vedere che cosa ci occorre ed i passaggi per realizzare questa bontà. Siamo certi che rimarrai senza parole per il risultato finale. Iniziamo subito senza perdere tempo.
I biscotti croccanti, buoni e veloci
Oggi vi vogliamo mostrare una ricetta che arriva direttamente dall’America. Sono un vero e proprio must in quel continente. Ma come non essere d’accordo. Sono friabili, buoni e con il cioccolato. Un mix vincente sempre. Con i nostri segreti, poi, verranno identici all’originale! Leggiamo bene che cosa ci occorre e quali sono i passaggi da seguire
Sembrano facilissimi e lo sono veramente. Ecco la lista della spesa.
Ingredienti
- Burro salato a temperatura ambiente
- Zucchero di canna chiaro, confezionato
- Zucchero semolato
- Uova grandi a temperatura ambiente
- Estratto di vaniglia
- Bicarbonato di sodio
- Sale kosher
- Amido di mais
- Farina per tutti gli usi
- Gocce di cioccolato al latte
Realizzazione
- Come prima cosa accendiamo il forno ed impostiamolo a 185 gradi.
- Rivestiamo una teglia con la carta da forno.
- Prendiamo il contenitore della nostra planetaria e mettiamo burro, zucchero di canna chiaro e zucchero semolato
- Lasciamo andare per circa 3 minuti.
- Uniamo le uova, la vaniglia ed il bicarbonato. Ma non solo anche il sale e l’amido di mais.
- Amalgamiamo per circa 1 minuto.
- Uniamo le gocce di cioccolato.
- Dividiamo in 3 tazze ed arrotoliamo un terzo del loro contenuto.
- Abbiamo la nostra palla di impasto.
- Rompiamola a metà. Disponiamo il bordo verso l’altro e creiamo un parte frastagliata.
- Lasciano cuocere per circa 10 minuti o fino a quando non sono dorati.
- Facciamolo raffreddare e poi trasferiamoli su di un piatto da portata.
- Mettiamo le gocce di cioccolato
Devi sapere che puoi girare a metà cottura e rimarranno dolci e soffici. Si conservano in un contenitore ermetico per alcuni giorni. Ricordati sempre di non esagerare con quanti ne mangia perché sono comunque dolci non certamente dietetici o leggeri. Se ti interessa leggi anche Torta alla panna morbida e super sfiziosa: la merenda la fai in 5 minuti veri