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Feta, uova e una forchetta: è tutto quello che ti serve per la tua nuova colazione preferita

Per la tua prossima colazione preferita ecco ciò che ti serve: feta, uova e una forchetta. Preparala in 5 minuti.

La colazione è il pasto più importante della giornata. Dopo aver consumato questo pasto, infatti, iniziano tutte le attività quotidiane (lavoro, scuola, faccende domestiche).

Come preparare la tua prossima colazione salata preferita – zoomcucina.it

È essenziale quindi non solo che sia gustosa ma anche nutriente. Il solo pensiero di quello che si mangerà a colazione, rende più semplice uscire fuori dal letto anche nelle giornate più fredde, quelle che si trascorrerebbero volentieri sotto le coperte. 

Tante persone sono già passate alla colazione salata perché più saziante e appagante di quella dolce. Ecco come preparare la tua nuova colazione preferita usando solo due ingredienti ed una forchetta.

La tua colazione preferita la preparati con feta, uova e una forchetta

Nelle colazioni salate non manca mai l’uovo strapazzato. Anche quando fai colazione in albergo, nel buffet c’è sempre. In effetti, che si tratti di un avocado toast o di un’altra ricetta, questa proteina è perfetta per il primo pasto della giornata. 

Uova strapazzate alla feta saranno la tua prossima colazione preferita – zoomcucina.it

L’uovo strapazzato in questo caso non sarà solo ma amalgamato ad un formaggio molto buono e saporito, la feta. La feta è un formaggio greco dall’aspetto di una “saponetta”, compatto. Ma quando si schiaccia, diventerà subito cremoso e avvolgente.

Ingredienti per la colazione con feta e uova: 

  • 100 g di formaggio feta
  • 8 uova grandi
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • olio d’oliva q.b.

Preparazione: 

  1. Posizionare la feta al centro di una teglia capiente.
  2. Irrorarla con dell’olio di oliva.
  3. Aprire ad una ad una tutte le uova intorno alla feta.
  4. Salare e pepare a piacere.
  5. Infornare per qualche minuto fino a quando le uova non saranno pronte.
  6. Aprire il forno, strapazzare con una forchetta sia le uova che la feta che così si uniranno.
  7. Posizionare le uova strapazzate alla feta su delle fette di pane tostato.

La tua prossima colazione salata preferita è pronta in pochi semplicissimi passaggi. Se non ti piace l’idea di mangiare le uova strapazzate alla feta con il toast, puoi mangiarle anche così, senza accompagnamento.

Questo è il pasto perfetto per cominciare la giornata con il piede giusto. Il sapore delicato delle uova ben si sposa con quello più deciso e sapido della feta. È un abbinamento davvero godurioso che si può arricchire ancora di più con dell’avocado, dei pomodori, del mais, per creare un’insalata da mangiare per un pranzo o una cena leggere.

 

Valeria Scirpoli

Sono Valeria Scirpoli. Ho 32 anni e sono pugliese. Sono laureata in Economia e Commercio e in Marketing Management. Amo leggere ma soprattutto scrivere e da anni lavoro come copywriter, social media manager e articolista/blogger. Mi piace scrivere di tutto ma con una forte propensione per lifestyle, gossip, salute, viaggi, ambiente.

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