Per la tua prossima colazione preferita ecco ciò che ti serve: feta, uova e una forchetta. Preparala in 5 minuti.
La colazione è il pasto più importante della giornata. Dopo aver consumato questo pasto, infatti, iniziano tutte le attività quotidiane (lavoro, scuola, faccende domestiche).
È essenziale quindi non solo che sia gustosa ma anche nutriente. Il solo pensiero di quello che si mangerà a colazione, rende più semplice uscire fuori dal letto anche nelle giornate più fredde, quelle che si trascorrerebbero volentieri sotto le coperte.
Tante persone sono già passate alla colazione salata perché più saziante e appagante di quella dolce. Ecco come preparare la tua nuova colazione preferita usando solo due ingredienti ed una forchetta.
Nelle colazioni salate non manca mai l’uovo strapazzato. Anche quando fai colazione in albergo, nel buffet c’è sempre. In effetti, che si tratti di un avocado toast o di un’altra ricetta, questa proteina è perfetta per il primo pasto della giornata.
L’uovo strapazzato in questo caso non sarà solo ma amalgamato ad un formaggio molto buono e saporito, la feta. La feta è un formaggio greco dall’aspetto di una “saponetta”, compatto. Ma quando si schiaccia, diventerà subito cremoso e avvolgente.
Ingredienti per la colazione con feta e uova:
Preparazione:
La tua prossima colazione salata preferita è pronta in pochi semplicissimi passaggi. Se non ti piace l’idea di mangiare le uova strapazzate alla feta con il toast, puoi mangiarle anche così, senza accompagnamento.
Questo è il pasto perfetto per cominciare la giornata con il piede giusto. Il sapore delicato delle uova ben si sposa con quello più deciso e sapido della feta. È un abbinamento davvero godurioso che si può arricchire ancora di più con dell’avocado, dei pomodori, del mais, per creare un’insalata da mangiare per un pranzo o una cena leggere.
Versatile e salutare: la friggitrice ad aria Come pulire la friggitrice ad aria, i consigli…
Cibo e intossicazioni, un argomento delicato: dai funghi fino alle conserve, quali sono i rischi…
Olio al peperoncino, una specialità a ricetta per prepararlo in casa L'olio al peperoncino è…
Le alternative plant based arrivano nei fast food della catena americana. Come sono i nuovi…
Crema al caffè all'acqua, veloce con solo 2 ingredienti La crema al caffè all'acqua rappresenta…
Frittelle di zucca di Benedetta Rossi, soffici e buonissime Le frittelle di zucca rappresentano una…