Le patate al forno sappiamo farle proprio tutti, non c’è niente di più facile, ma così è davvero difficile immaginarle. Salva la ricetta.
Con questo trucco saranno cremose e avranno un sapore davvero pazzesco in grado di far godere le papille gustative ai vostri ospiti.
A Roma si dice che “le patate sono buone anche sbattute al muro“, un modo iconico per specificare che questo tubero si può cucinare davvero in tutti i modi e riuscire a dare un trionfo di gusto. Fritte, lesse, al vapore, al forno, come sformato e tanti altro ancora, la nostra cucina ci regala un’infinità di ricette che tutti facciamo periodicamente a casa nostra.
Siamo sicuri però che nessuno di voi conosce questo segreto per realizzarle con una cremina davvero super. La ricetta vi dimostrerà come, grazie a una buona dose di fantasia, potete realizzare piatti interessanti e che riescano a risaltare alimenti semplici senza spendere chissà quale cifra.
La ricetta che vi proponiamo infatti è povera e non ha bisogno di lunghe preparazioni, ma nonostante sia semplice da fare risulta davvero eccezionale sia nella presentazione che nel sapore.
Le patate al forno sono un piatto senza tempo, vanno bene in qualsiasi occasione e sono di sicuro in grado di svoltarci una cena senza troppo impegno, oggi però vi sveliamo un trucco che pochi di voi conoscono.
Vi spieghiamo infatti come regalarvi un piatto con una cremina deliziosa che farà leccare i baffi ai vostri commensali.
Versatile e salutare: la friggitrice ad aria Come pulire la friggitrice ad aria, i consigli…
Cibo e intossicazioni, un argomento delicato: dai funghi fino alle conserve, quali sono i rischi…
Olio al peperoncino, una specialità a ricetta per prepararlo in casa L'olio al peperoncino è…
Le alternative plant based arrivano nei fast food della catena americana. Come sono i nuovi…
Crema al caffè all'acqua, veloce con solo 2 ingredienti La crema al caffè all'acqua rappresenta…
Frittelle di zucca di Benedetta Rossi, soffici e buonissime Le frittelle di zucca rappresentano una…