Mozzarella+in+carrozza+ma+con+dentro+questa+specialit%C3%A0%3A+farai+un+figurone
zoomcucinait
/mozzarella-in-carrozza-ma-con-dentro-questa-specialita-farai-un-figurone-103/amp/
La mia cucina

Mozzarella in carrozza ma con dentro questa specialità: farai un figurone

Vuoi una ricetta veloce, buona e che tutti in famiglia l’ameranno? Ecco che cosa devi preparare spendendo pochissimo.

Vuoi mangiare qualcosa si semplice ma allo stesso tempo un po’ diverso dal solito? Oggi ti sveliamo una ricetta super facile che farà impazzire tutti i bambini e non solamente. Con pochissimi euro tutti ti guarderanno stupiti. Come hai letto dal titolo ci serve una mozzarella ma non solamente. Quindi sappiamo già che ti sta salendo l’acquolina alla bocca.

Mozzarella in carrozza ma con dentro questa specialità: farai un figurone-Zoomcucina.it

Non ci dilunghiamo troppo e controlliamo se abbiamo già tutti gli ingredienti in casa oppure no. Siamo certi che non dovrai scendere per fare la spesa. Iniziamo.

Altro che mozzarella in carrozza, questa e’ molto meglio

La mozzarella e’ uno di quegli ingredienti che abbiamo sempre nel frigorifero o che se facciamo la spesa lo mettiamo nel carrello. Ma noi oggi non ti vogliamo indicare qualcosa che già conosci ma una ricetta completamente nuova. Noi ti diamo un suggerimento per il ripieno di questa mozzarella in carrozza ma ovviamente puoi personalizzarla con quello che hai in casa o che ti piace.

Utilizza la mozzarella di bufala per la ricetta-Zoomcucina.it

Si perché possiamo anche considerarla una sorta di svuota frigorifero, oppure per quando arriviamo tardissimo a casa e dobbiamo preparare la cena. In questo modo nessuno sarà scontento di quello che ha trovato da mangiare. Possiamo accompagnare questa ricetta con una buonissima insalata fresca e mista, oppure con delle verdure.

Ingredienti

  • 12 fette di pane bianco
  • 100 gr di farina
  • 100 gr di pesto
  • 250 gr di mozzarella di bufala
  • 4 uova
  • 200 gr pangrattato
  • olio per friggere
  • sale
  • pepe

Realizzazione

  1. Come prima cosa iniziamo a tagliare la mozzarella a fette. Vi consigliamo di farlo su di un tagliere con un foglio di carta assorbente.
  2. Una volta che abbiamo tagliato copriamo con altra carta e premiamo leggermente con le mani per togliere tutto l’eccesso di acqua possibile. Ripetiamo se necessario.
  3. Prendiamo il nostro pesto e spalmiamolo sulla fettina di pane.
  4. Mettiamo sopra la mozzarella senza farla uscire dai bordi.
  5. Adagiamo l’altra fettina di pane ed eliminiamo poi la parte più scura.
  6. Tagliamo le fette di pane in diagonale realizzando cosi’ due triangoli.
  7. Sbattiamo le uova dentro ad un vassoietto con i bordi alti.
  8. Mettiamo su una teglia la farina e sull’altra il pangrattato.
  9. Passiamo ogni triangolino prima nella farina poi  nell’uovo e per finire nel pangrattato.
  10. Una volta che saranno tutti panati facciamoli raffreddare in frigorifero per circa 30 minuti.
  11. Trascorso questo tempo facciamo la seconda panatura. Prima nell’uovo e poi nel pangrattato.
  12. Lasciamo riposare ancora.
  13. Mettiamo in una pentola dell’olio bollente ed iniziamo a friggere i triangolini poco alla volta per un paio di minuti. Possiamo cuocerli anche con la friggitrice ad aria se volete qualcosa di più leggero.

Serviteli ancora belli caldi e filanti. Come avete visto sono super semplici da realizzare. Se non abbiamo il pesto possiamo mettere anche del prosciutto crudo, oppure un pate’ di olive, insomma quello che amiamo e che abbiamo!

Silvia Petetti

Mi chiamo Silvia e vivo in provincia di Roma. Sono una Giornalista Pubblicista iscritta all’ordine del Lazio. Mi piace scrivere e cucinare ma dimentico sempre le ricette e metto verdure ovunque, anche nei dolci!

Recent Posts

Mamma mia che buoni i funghi ripieni: io li faccio così facili facili, devi salvare la ricetta

Dei funghi ripieni facili e gustosi, si preparano in 5 minuti veri e soddisfi tutta…

2 ore ago

Queste polpette ricotta e melanzane sono proprio la fine del mondo: quando le faccio spariscono subito

Prova queste deliziose polpette di ricotta e melanzane facilissime: in 5 minuti l'impasto è pronto…

3 ore ago

Omelette dolce e super spumosa: ricetta versatile per la colazione o il dessert

Una ricetta buonissima e facile da realizzare. Il momento del dolce dopo cena, o della…

5 ore ago

Tessuti, cosa fare veramente per avere un bianco candido: 4 passaggi da non dimenticare mai

Cosa bisogna fare veramente per avere un bucato ultra candido? Sono questi i 4 passaggi…

7 ore ago

Non lavare mai l’insalata confezionata dopo l’acquisto: il motivo nemmeno lo immagini

Comoda e pratica l'insalata confezionata, ma non bisogna mai lavarla dopo averla acquistata. Ecco qual…

9 ore ago

Non solo pasticcera: ecco 5 tipi di crema a base d’uovo per variare nel dolce

Non è detto di dover essere per forza dei pasticceri per poter creare dolci gustosi.…

11 ore ago