Sei stanco di mangiare la pasta con il pomodoro? Noi oggi ti sveliamo un ricetta pazzesca diversa da quello che mangi normalmente, eccola!
Gli spaghetti al pomodoro sono un grande classico della cucina italiana. Facili da realizzare e buonissimi, se posi ci aggiungiamo una bella dose di formaggio sono speciali. Ma noi oggi ti vogliamo far scoprire qualcosa di molto diverso. Siamo assolutamente certi che rimarrai senza parole quando leggerai che cosa ci occorre.
Come sempre noi ti forniamo una ricetta ma tu puoi personalizzarla come meglio credi. Quindi non ci perdiamo in troppe chiacchiere e vediamo come possiamo realizzarla.
Il primo piatto che ti vogliamo far provare oggi non possiamo assolutamente chiamarlo pasta al pomodoro perché ha un segreto. Non viene realizzata con un pomodoro ma con tre. Utilizzeremo, infatti, il pomodoro Pachino Igp, il pomodoro costoluto ed il datterino giallo. Ti abbiamo incuriosito vero? A breve ti mostreremo cosa ci occorre e come realizzarlo.
Ha qualche passaggio in più rispetto alla solita pasta al pomodoro ma li merita tutti. Quindi scopriamo gli altri ingredienti. Ovviamente puoi trovare tutto direttamente al supermercato o in una frutteria.
Come avete visto e’ una ricetta un po’ diversa da solito ma sempre al pomodoro. Siamo certi che una volta assaggiata vi innamorerete di questa incredibile combinazione di sapori.
Versatile e salutare: la friggitrice ad aria Come pulire la friggitrice ad aria, i consigli…
Cibo e intossicazioni, un argomento delicato: dai funghi fino alle conserve, quali sono i rischi…
Olio al peperoncino, una specialità a ricetta per prepararlo in casa L'olio al peperoncino è…
Le alternative plant based arrivano nei fast food della catena americana. Come sono i nuovi…
Crema al caffè all'acqua, veloce con solo 2 ingredienti La crema al caffè all'acqua rappresenta…
Frittelle di zucca di Benedetta Rossi, soffici e buonissime Le frittelle di zucca rappresentano una…