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La mia cucina

Omelette dolce e super spumosa: ricetta versatile per la colazione o il dessert

Una ricetta buonissima e facile da realizzare. Il momento del dolce dopo cena, o della colazione e’ salvo. Ecco cosa portare in tavola.

Tutti noi abbiamo voglia di stupire chi amiamo con delle ricette semplici ma super gustose e quella di oggi e’ propio una di quelle. Si realizza in pochissimo tempo ma il suo gusto e’ incredibile. Noi oggi, ovviamente, ti daremo una versione ma tu puoi personalizzarla con quello che preferisci oppure che hai in cucina.

Omelette dolce e super spumosa: ricetta versatile per la colazione o il dessert-Zoomcucina.it

Ti abbiamo incuriosito? Sappiamo che la risposta e’ affermativa quindi andiamo a vedere come realizzare questa bonta’ perfetta anche per un dopo cena goloso.

Una ricetta versatile e buonissima? Eccola

Quando non sappiamo che cosa mangiarci come dolce e non vogliamo esagerare con le calorie vi suggeriamo questa ricettina con le uova. E’ facile, veloce e possiamo personalizzarla a nostro gusto. Avremmo una buonissima omelette spumosa che vi fara’ letteralmente impazzire dal gusto. Questa e’ una versione dolcissima ma leggera.

La ricetta per delle omelette super buone-credit TikTok cottoaldente-Zoomcucina.it

Abbiamo utilizzato le fragole, ma se non le trovate o non vi piacciono sono perfetti anche i frutti rossi, i mirtilli, una mela, una banana, insomma a vostro gusto. Anche la crema alle nocciole e’ opzionale, ma non vi diciamo oltre perché altrimenti vi abbiamo svelato tutto. Scopriamo come realizzarla.

Ingredienti

  • 2 uova
  • 75 gr di yogurt greco
  • crema di nocciole
  • fragole
  • 1 cucchiaino di zucchero a velo
  • olio o burro

Realizzazione

  1. Come prima cosa prendiamo un contenitore e separiamo gli albumi dalle uova.
  2. Montiamo a neve gli albumi. Devono essere belli fermi e superare la prova di metterli a testa in giu’! Ma fate attenzione
  3. Aggiungiamo i tuorli ma amalgamiamo con molta attenzione utilizzando una spatola con movimento dal basso verso l’alto.
  4. Ungiamo leggermente la nostra padella con un filo di olio o burro.
  5. Stendiamo il nostro composto in modo uniforme e copriamo con il coperchio.
  6. Facciamo cuocere a fiamma molto bassa per alcuni minuti.
  7. La nostra omelette deve essere bella dorata, solamente in questo momento possiamo toglierla e metterla su di un piatto

Adesso e’ il momento di riempirla e decorarla. Mettiamo dentro, come dicevamo la cream di nocciole e le fragole tagliate finemente e pulite in precedenza, la yogurt oppure dato sfogo alla vostra fantasia. Noi vi diciamo che sono veramente una coccola anche per una colazione diversa magari per un giorno speciale.

E voi le avevate mai provate in questo modo le omelette? Siamo certi che diventeranno il vostro cavallo di battaglia, provare per credere. Dimenticavamo il consiglio super goloso ma non leggero, aggiungete la panna quando lo servite!

Silvia Petetti

Mi chiamo Silvia e vivo in provincia di Roma. Sono una Giornalista Pubblicista iscritta all’ordine del Lazio. Mi piace scrivere e cucinare ma dimentico sempre le ricette e metto verdure ovunque, anche nei dolci!

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