Una ricetta che sicuramente non hai mai provato ma che devi rimediare immediatamente. Ecco come realizzarla!
Cucinare, specialmente se fatto per le persone alle quali vogliamo bene e’ un vero e proprio gesto d’amore. Ci sono alcune ricette che ci vengono meglio di altre o alcune che sono della nostra tradizione locale o familiare e ci ricordiamo alla perfezione. Da Napoli, ad esempio, arriva la ricetta della pasta e patate.
Ma noi oggi vi vogliamo stupire con un ingrediente completamente diverso e inaspettato che possiamo aggiungere a questa ricetta. Siete curiosi di sapere di quale si tratta? Continuate a leggere e prendete appunti perché dovete provarla assolutamente.
Questa buonissima ricetta è la variante di una che conosciamo tutti perché amata da tantissime persone. L’aggiunta di questo speciale ingrediente rende tutto ancora più buono. Unico neo di questa ricetta è che ci vuole un pò di tempo. Ma possiamo essere tranquilli del risultato perché provato da noi ed é da leccarsi i baffi.
Vi abbiamo incuriosito su quale ingrediente aggiungiamo nella nostra pasta? Andiamo a scoprirlo subito! Le dosi che vi forniamo sono per sei persone.
Ecco che il nostro piatto partenopeo è pronto per essere assaggiato. Decoriamo nei piatti con le vongole che avevamo messo da parte.
Versatile e salutare: la friggitrice ad aria Come pulire la friggitrice ad aria, i consigli…
Cibo e intossicazioni, un argomento delicato: dai funghi fino alle conserve, quali sono i rischi…
Olio al peperoncino, una specialità a ricetta per prepararlo in casa L'olio al peperoncino è…
Le alternative plant based arrivano nei fast food della catena americana. Come sono i nuovi…
Crema al caffè all'acqua, veloce con solo 2 ingredienti La crema al caffè all'acqua rappresenta…
Frittelle di zucca di Benedetta Rossi, soffici e buonissime Le frittelle di zucca rappresentano una…