Prima di accendere i termosifoni, è importante pulirli: questo metodo a farfalla è inedito e sta completamente spopolando.
Con l’arrivo dell’autunno e delle prime precipitazioni, è arrivato il momento per tantissime famiglie italiane di accendere i termosifoni. Un gesto che, senza alcun dubbio, influirà tantissimo sulle spese di ogni fine mese, ma piuttosto inevitabile se si ha intenzione di non patire il freddo.
Prima di poter accendere i caloriferi e godere di quella magnifica sensazione che si sprigiona per tutta la casa, però, è necessario compiere un’operazione preliminare: pulirli. D’altra parte, sono stati spenti per tantissimi mesi ed hanno accumulato polvere su polvere ed è naturale che, prima di poterli riavviare, si debba procedere ad una rinfrescata sia interna che esterna.
Quando si procede alla pulizia del termosifoni, purtroppo, non sempre si riesce ad ottenere un risultato eccellente. Che siano in ghisa, in acciaio o in alluminio, i loro elementi hanno uno spessore talmente ampio e uno spazio così ristretto che non permettono di penetrare a fondo ed eliminare la polvere in eccesso. In pochi, però, sanno che esiste un metodo completamente inedito, che consente di eliminare lo sporco in pochissimi minuti.
Quando si parla di faccende domestiche, non ci sono delle vere e proprie regole da seguire. Sicuramente con i vecchi rimedi della nonna si può stare certi del risultato, ma anche con metodi e trucchi del tutto inediti l’esito non è affatto scontato. Ce ne dà, ad esempio, la conferma di questo nuovo escamatoge per pulire i termosifoni che sta letteralmente spopolando.
Quello che occorre per mettere in pratica questo metodo della farfalla è:
Una volta recuperato tutto quello che occorre, non bisogna fare altro che prendere la spugna e posizionare al suo centro la corda per poi tirarla. In questo modo, avrà la forma di una farfalla. Da qui, poi, immergere la spugna in un secchio d’acqua, strizzarla leggermente e inserirla all’interno delle fessure dei termosifoni fino a tirarla giù con la corda.
Versatile e salutare: la friggitrice ad aria Come pulire la friggitrice ad aria, i consigli…
Cibo e intossicazioni, un argomento delicato: dai funghi fino alle conserve, quali sono i rischi…
Olio al peperoncino, una specialità a ricetta per prepararlo in casa L'olio al peperoncino è…
Le alternative plant based arrivano nei fast food della catena americana. Come sono i nuovi…
Crema al caffè all'acqua, veloce con solo 2 ingredienti La crema al caffè all'acqua rappresenta…
Frittelle di zucca di Benedetta Rossi, soffici e buonissime Le frittelle di zucca rappresentano una…