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La mia cucina

Se ami il miele, devi provarlo in questa versione: lo trasformi in un dolcissimo dessert

Siamo sicuri che in questo modo non hai mai mangiato il miele. Ecco la ricetta che devi provare, il risultato ti lascerà  a bocca aperta.

Molto spesso vogliamo qualcosa di dolce ma non abbiamo tempo ed in casa ci sono pochissimi ingredienti. Uno tra questi e’ il miele. Con l’arrivo poi dell’autunno e’ praticamente scontato averlo in casa perché ci aiuta con i malanni di stagione che presto, purtroppo, arriveranno. Ma come possiamo trasformarlo in in un dolce?

Se ami il miele, devi provarlo in questa versione: lo trasformi in un dolcissimo dessert-Zoomcucina.it

Scopriamo insieme il miele montato forse non ne hai mai sentito parlare ma e’ davvero super gustoso da mangiare. Quindi scopriamo insieme gli ingredienti che occorrono e proviamolo subito.

Miele montato, la ricetta da leccarsi i baffi

Oggi vi vogliamo stupire con una preparazione davvero molto semplice e veloce. Perfetta sia per la colazione che per la merenda. Possiamo spalmarla su di una fetta biscottata ma anche su una di pane. E se la utilizziamo per farcire i nostri dolci? Dire che e’ buonissima e’ poco. Si realizza veramente in 5 minuti.

Come realizzare il miele montato-Zoomcucina.it

Gli ingredienti necessari sono solamente due. Il risultato sarà qualcosa di davvero soffice e delicato che potremmo utilizzare per un paio di giorni perché poi si può iniziare a smontare. Ma andiamo a vedere i passaggi.

Ingredienti

  • 100 gr miele di acacia
  • 100 gr miele di millefiori cristallizzato.

Realizzazione

  1. Versiamo in una ciotola il miele di acacia che deve essere fluido e quello di millefiori cristallizato.
  2. Iniziamo a montare con le fruste elettriche per 5 minuti o fino a quando non ha una consistenza spumosa e chiara
  3. Versiamo dentro ad un barattolo sterilizzato e conserviamo il tutto a temperatura ambiente.

In base a quanto ci occorre possiamo variare i quantitativi, anche per un assaggio in modo tale da capire se ci piace o meno. Cambiando il miele utilizzato, poi, si modifica anche il colore. Ti suggeriamo di provarlo per accompagnare della frutta. O se vuoi qualcosa di super goloso come farcia per una torta semplice.

Noi ti consigliamo di realizzarne poca per volte, come dicevamo prima, in questo modo sarà sempre fresca ed il suo sapore buonissimo. Vuoi provare qualcosa di speciale? Mettine un po’ dentro la tazzina del cafféed ovviamente non aggiungere zucchero! Il suo sapore ti farà letteralmente impazzire.

Siamo certi che difficilmente avevi provato questo modo diverso dal solito di mangiare il miele ma da adesso in poi lo consiglierai a tutti!

Silvia Petetti

Mi chiamo Silvia e vivo in provincia di Roma. Sono una Giornalista Pubblicista iscritta all’ordine del Lazio. Mi piace scrivere e cucinare ma dimentico sempre le ricette e metto verdure ovunque, anche nei dolci!

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