Siamo sicuri che in questo modo non hai mai mangiato il miele. Ecco la ricetta che devi provare, il risultato ti lascerà a bocca aperta.
Molto spesso vogliamo qualcosa di dolce ma non abbiamo tempo ed in casa ci sono pochissimi ingredienti. Uno tra questi e’ il miele. Con l’arrivo poi dell’autunno e’ praticamente scontato averlo in casa perché ci aiuta con i malanni di stagione che presto, purtroppo, arriveranno. Ma come possiamo trasformarlo in in un dolce?
Scopriamo insieme il miele montato forse non ne hai mai sentito parlare ma e’ davvero super gustoso da mangiare. Quindi scopriamo insieme gli ingredienti che occorrono e proviamolo subito.
Oggi vi vogliamo stupire con una preparazione davvero molto semplice e veloce. Perfetta sia per la colazione che per la merenda. Possiamo spalmarla su di una fetta biscottata ma anche su una di pane. E se la utilizziamo per farcire i nostri dolci? Dire che e’ buonissima e’ poco. Si realizza veramente in 5 minuti.
Gli ingredienti necessari sono solamente due. Il risultato sarà qualcosa di davvero soffice e delicato che potremmo utilizzare per un paio di giorni perché poi si può iniziare a smontare. Ma andiamo a vedere i passaggi.
In base a quanto ci occorre possiamo variare i quantitativi, anche per un assaggio in modo tale da capire se ci piace o meno. Cambiando il miele utilizzato, poi, si modifica anche il colore. Ti suggeriamo di provarlo per accompagnare della frutta. O se vuoi qualcosa di super goloso come farcia per una torta semplice.
Noi ti consigliamo di realizzarne poca per volte, come dicevamo prima, in questo modo sarà sempre fresca ed il suo sapore buonissimo. Vuoi provare qualcosa di speciale? Mettine un po’ dentro la tazzina del cafféed ovviamente non aggiungere zucchero! Il suo sapore ti farà letteralmente impazzire.
Siamo certi che difficilmente avevi provato questo modo diverso dal solito di mangiare il miele ma da adesso in poi lo consiglierai a tutti!
Versatile e salutare: la friggitrice ad aria Come pulire la friggitrice ad aria, i consigli…
Cibo e intossicazioni, un argomento delicato: dai funghi fino alle conserve, quali sono i rischi…
Olio al peperoncino, una specialità a ricetta per prepararlo in casa L'olio al peperoncino è…
Le alternative plant based arrivano nei fast food della catena americana. Come sono i nuovi…
Crema al caffè all'acqua, veloce con solo 2 ingredienti La crema al caffè all'acqua rappresenta…
Frittelle di zucca di Benedetta Rossi, soffici e buonissime Le frittelle di zucca rappresentano una…