Anche questa volta la tua pasta al forno è stata una delusione? Forse, senza accorgertene, stai commettendo alcuni banali errori.
La pasta al forno è uno di quei piatti che ci riporta subito all’infanzia. Profuma di domeniche a casa dei nonni, pranzi con tutta la famiglia riunita intorno ad un tavolo. Non è certo il piatto da cucinare in 20 minuti la sera dopo il lavoro ma è certamente il piatto per eccellenza delle grandi occasioni.
Se, ad esempio, la domenica hai la suocera a pranzo, con una bella pasta al forno il figurone è assicurato. Purché venga come tradizione comanda, ovviamente. Premesso che come la facevano le nostre nonne forse sarà impossibile rifarla ma è pur sempre vero che con qualche accorgimento anche noi possiamo sfornare delle lasagne eccellenti.
Se hai provato diverse volte a cucinare la lasagna ma ogni volta il risultato è un po’ deludente nonostante tu stia seguendo la ricetta alla lettera, evidentemente, senza rendertene conto, stai commettendo alcuni errori molto banali ma che, alla fine compromettono il risultato.
Domenica lasagna? Certo ma anche sabato o lunedì. L’importante è non commettere mai 5 errori che, purtroppo, sono molto comuni proprio perché banali. Molte di noi, infatti, pur seguendo la ricetta delle lasagne alla perfezione, non ottengono mai un buon risultato proprio a causa di alcune disattenzioni.
Se vuoi una lasagna da applauso, la prossima volta che la farai, evita questi 5 errori e vedrai che tutti ti chiederanno il bis.
Adesso la pasta al forno non avra’ piu’ segreti per te!
Versatile e salutare: la friggitrice ad aria Come pulire la friggitrice ad aria, i consigli…
Cibo e intossicazioni, un argomento delicato: dai funghi fino alle conserve, quali sono i rischi…
Olio al peperoncino, una specialità a ricetta per prepararlo in casa L'olio al peperoncino è…
Le alternative plant based arrivano nei fast food della catena americana. Come sono i nuovi…
Crema al caffè all'acqua, veloce con solo 2 ingredienti La crema al caffè all'acqua rappresenta…
Frittelle di zucca di Benedetta Rossi, soffici e buonissime Le frittelle di zucca rappresentano una…