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La mia cucina

Se inizi subito tra mezz’ora starai mangiando dei biscotti deliziosi: la ricetta lampo per ogni occasione

Una ricetta facile, veloce e buonissima perfetta per la colazione. Potrai fare super felici i tuoi figli. Ecco come realizzarla.

Realizzare dei biscotti fatti in casa ci permette di stupire la nostra famiglia. Possiamo mangiare qualcosa di sano e gustoso che anche se non abbiamo tempo di sederci per la colazione, loro verranno via con noi. Magari li mangiamo strada facendo. Ma quali saranno gli ingredienti ed i passaggi per questi biscottini velocissimi?

Se inizi subito tra mezz’ora starai mangiando dei biscotti deliziosi: la ricetta lampo per ogni occasione-Zoomcucina.it

A breve ti spieghiamo tutto. Puoi anche realizzarli la sera, mentre tutti dormono per fare una super sorpresa la mattina. Quindi basta parole vediamo gli ingredienti, quasi sicuramente li abbiamo già tutti.

Biscotti pronti in meno di trenta minuti? Assolutamente si, eccoli

I nostri biscotti per tutti i giorni sono buonissimi e ci fanno anche bene. Al loro interno abbiamo della buonissima mela. Si realizzano senza fatica e possiamo portarli sempre con noi. Come vi diciamo sempre sono super personalizzabili, possiamo aggiungere il cioccolato, la cannella, oppure mettere la pera.

Puoi usare qualsiasi tipo di mela-Zoomcucina.it

Quindi non avete assolutamente scuse per non realizzarli. Ma andiamo con ordine e partiamo dagli ingredienti. Scopriamo se abbiamo tutto o se ci manca qualche cosa. Dimenticavamo con queste dosi possiamo realizzare ben 16 biscotti

Ingredienti

  • 2 uova
  • 100 gr zucchero
  • 100 gr burro
  • 350 gr farina 00
  • 16 gr lievito per dolci
  • 2 mele
  • cannella q.b.
  • zucchero a velo q.b.

Realizzazione

  1. Come prima cosa rompiamo in un contenitore le uova ed iniziamo ad amalgamare con le fruste.
  2. Uniamo lo zucchero e montiamo leggermente.
  3. Facciamo ammorbidire il burro a fiamma bassa.
  4. Aggiungiamo al nostro composto con lo zucchero e le mele.
  5. Setacciamo la farina ed aggiungiamola poca per volta.
  6. E’ il momento di mettere anche il lievito.
  7. Amalgamiamo per bene.
  8. Quando diventa più denso lavoriamo con le mani ed uniamo il resto della farina.
  9. Prendiamo una teglia che avremmo rivestito con la carta da forno.
  10. Aiutiamoci con un cucchiaio e mettiamo il nostro impasto, non ci interessa una bella forma tonda, quindi non vi preoccupate.
  11. Facciamo cuocere in forno bello caldo a 180 gradi per 20 minuti.
  12. Trascorso questo tempo, sforniamo e mettiamo un po’ di cannella o di zucchero a velo.

Come vedi sono facilissimi e super fragranti. Qualche consiglio in più. Non occorre un tipo particolare di mela, vanno bene tutti. Possiamo unire nell’impasto anche pezzettini di cioccolato o la cannella per renderli aromatici. Ottime anche delle noci spezzettate. I nostri biscotti si conservano per 2/3 giorni chiusi in un barattolo in modo ermetico.

Silvia Petetti

Mi chiamo Silvia e vivo in provincia di Roma. Sono una Giornalista Pubblicista iscritta all’ordine del Lazio. Mi piace scrivere e cucinare ma dimentico sempre le ricette e metto verdure ovunque, anche nei dolci!

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