Come preparare una cena leggera e sfiziosa? Ecco la ricetta del petto di pollo con cipolle e vino bianco della food blogger siciliana!
Sui social è possibile trovare tantissime ricette, sia dolci che salate, da poter riproporre a casa alla propria famiglia durante pranzi e cene varie. Una delle food blogger più famose, Fernanda Nicotra, conosciuta con il nome di ilcaldosaporedelsud, ha pubblicato di recente una ricetta sfiziosa per una cena leggera e veloce.
Si tratta del petto di pollo con cipolle e vino bianco, da preparare come cena last minute se si ha poco tempo a disposizione. La preparazione è molto semplice, ti spieghiamo passo dopo passo come fare.
La ricetta è molto veloce, avrai bisogno di pochi ingredienti e il tempo di preparazione è di circa 15 minuti. Puoi accompagnare il petto di pollo con un contorno di patate cotte al forno o delle verdure grigliate fresche di stagione.
Se preferisci un sapore più delicato, privilegia le cipolle rosse. Una scaloppina così non l’ hai mai mangiata prima d’ora, provare per credere!
Versatile e salutare: la friggitrice ad aria Come pulire la friggitrice ad aria, i consigli…
Cibo e intossicazioni, un argomento delicato: dai funghi fino alle conserve, quali sono i rischi…
Olio al peperoncino, una specialità a ricetta per prepararlo in casa L'olio al peperoncino è…
Le alternative plant based arrivano nei fast food della catena americana. Come sono i nuovi…
Crema al caffè all'acqua, veloce con solo 2 ingredienti La crema al caffè all'acqua rappresenta…
Frittelle di zucca di Benedetta Rossi, soffici e buonissime Le frittelle di zucca rappresentano una…