Se ti piacciono le polpette classiche, devi provare queste davvero particolari che hanno un ingrediente segreto.
Di polpette ne esistono tantissimi tipi: di carne, di tonno, con il sugo oppure senza. Piacciono a tutti, adulti e piccini, perché sono una vera libidine. Se ami queste “palline” di gusto, non puoi non provarne una versione che ti sorprenderà.
Non si tratta delle polpette classiche fatte con carne, bensì delle polpette con un ingrediente segreto. Realizzarle è davvero semplice perché, dopo aver preparato l’impasto e dato la classica forma a palline, basterà solo friggerle e ripassarle nel sugo.
Non sono delle classiche polpette di carne! Si tratta delle pallotte cacio e ova, tipiche della cucina abruzzese che al loro interno hanno del formaggio. Di solito viene utilizzato il Rigatino (che è della zona) ma si può sostituire con il Pecorino (magari mescolandolo con Parmigiano o Grana per smorzarne il sapore).
Ingredienti per 15 pallotte cacio e ova:
Preparazione:
Le pallotte cacio e ova sono pronte per essere servite come antipasto o secondo piatto. Si possono anche conservare in frigo per 2 giorni, oppure congelare da crude.
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