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La mia cucina

Straccetti di carne con patate sabbiose: un secondo piatto strepitoso per dire addio alla solita fettina secca

Vuoi un secondo piatto buonissimo e che ti permetta di non cucinare mille cose a cena per accontentare tutti? Eccolo!

In cucina ci vuole amore, fantasia e soprattuto tempo. Ma dobbiamo anche accontentare tutti perché dopo una giornata piena di impegni non abbiamo voglia di liti a tavola per far mangiare tutto, specialmente ai più piccoli vero? Ecco quindi che vi sveliamo la soluzione noi. Siamo certi che finiranno tutto in pochissimo tempo.


Straccetti di carne con patate sabbiose: un secondo piatto strepitoso per dire addio alla solita fettina secca-Zoomcucina.it

Mangiare la carne non sara’ mai stato cosi’ divertente e semplice. Ti abbiamo incuriosito vero? Andiamo a vedere questa ricetta super veloce. Siamo sicuri che la metterai in pratica subito. Iniziamo.

Carne e patate mai ricetta più facile e gustosa

L’estate e’ ormai un lontano ricordo, come le ferie. Tutto e’ iniziamo nuovamente, quindi la scuola, lo sport ed i vari impegni giornalieri. Questo vuol dire che il traffico la fa nuovamente da padrone sulle strade. Purtroppo. Il ricordo delle strade deserte e’ lontanissimo. Ecco quindi che anche gli spostamenti sono impegnativi.

Come rendere sabbiose le patate e la carne? Con il pangrattato-Zoomcjucina

Ma noi oggi ti vogliamo aiutare. In che modo? Con una ricettina facile, veloce e buonissima. Tutti si leccheranno i baffi. Realizzeremo, come hai capito un piatto con la carne che si realizza in 15 minuti. Perfetto per tutti i giorni. Come spesso capita le cose semplici sono anche le più buone. Iniziamo.

Ingredienti

  • 350-400g di fettine di manzo sottilissime
  • 2/3 patate precedentemente bollite
  • Abbondante pangrattato
  • 60g di parmigiano grattugiato (facoltativo, ma consigliato per un tocco di gusto in più!)
  • Olio extravergine d’oliva, sale, pepe, paprika q.b.

Realizzazione

  1. Come prima cosa iniziamo tagliando la carne a striscioline.
  2. Bolliamo le patate e facciamole raffreddare. Successivamente le tagliamo a cubetti.
  3. Mettiamo tutto in un contenitore ed aggiungiamo olio, sale, le spezie che preferiamo, pangrattato e parmigiano grattuggiato.
  4. Amalgamiamo per bene tutto gli ingredienti aiutandoci con un cucchiaio.
  5. Mettiamo un filo di olio in padella e quando e’ bello caldo mettiamo il tutto all’interno.
  6. lasciamo a fiamma viva fino a far diventare tutto dorato.
  7. In alternativa possiamo anche cuocerli al forno a 200 gradi per 10/ 12 minuti oppure in friggitrice ad aria

Come hai visto e’ un piatto super veloce che ti permette di salvare la cena e non avere problemi in tavola. Se vuoi poi anche aggiungere, come contorno, una buona insalatina piccola o delle verdure ripassate in padella. La cena finira’ in men che non si dica, provare per credere. Leggi anche un’altra idea come la faccio tutta a crudo questa focaccia rapida di zucchine, basta solo accendere il forno: mamma che spettacolo

Silvia Petetti

Mi chiamo Silvia e vivo in provincia di Roma. Sono una Giornalista Pubblicista iscritta all’ordine del Lazio. Mi piace scrivere e cucinare ma dimentico sempre le ricette e metto verdure ovunque, anche nei dolci!

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