La notizie e’ di quelle di ti sconvolgono. Scopriamo che cosa e’ stato trovato in questa cucina del ristorante.
Molto spesso quando vediamo dei volantino con prezzi molto bassi, immediatamente le nostre antennine si alzano e capiscono che ci potrebbe essere un problema. Come mai riescono ad avere questi importi per la vendita? La qualità sarà alta oppure no? Una notizia, recentemente ha sconvolto tutti.
Si perché il ristorante era sempre pienissimo ma nascondeva un segreto raccapricciante. La notizia ha lasciato tutti senza parole. Ma entriamo nel dettaglio e scopriamo di che cosa si tratta.
Di recente hanno fatto molta notizia i prezzi esagerati che il mondo della ristorazione ha messo in atto verso i propri clienti. Parliamo di cifre veramente astronomiche nel mondo del turismo. Ovviamente, se ci pensiamo bene, in estate non si possono alzare cosi’ tanto i prezzi solamente per accumulare denaro per l’inverno.
Non e’ molto etico. Basti pensare a chi ha dovuto pagare 2 euro per tagliare una torta. Il problema pero’ questa volta e’ piu’ grave. Un noto ristorante sembrava che negli ultimi mesi abbia trovato la soluzione. In che modo? Offrendo dei menu’ a costo fisso di 25 euro. Un prezzo davvero minimo.
Se pensiamo che in alcuni bar con la stessa cifra prendiamo 4 cappuccini e 4 cornetti. Questa scelta ha quindi richiamato un gran numero di persone. Ma c’era un primo grande problema. In questo locale non venivano emessi gli scontrini fiscali! La Guardia di Finanza e’ intervenuto in poco tempo.
Ci troviamo a Livorno e purtroppo non era l’unico problema del locale. Il ristorante, infatti, non aveva nessuna autorizzazione per cucinare e vendere cibo. Per il fisco era un completo sconosciuto. Anche le condizioni igienico-sanitarie del locale non erano eccellenti sotto tanti punti di vista. Sono state mostrate alcune immagini dove possiamo vedere che il pesce non era conservato in modo consono.
Era scoperto, in contenitori non adeguati e senza etichette. Ovviamente, le forze dell’Ordine hanno chiuso immediatamente il locale e sono ancora in corso ulteriori accertamenti. Ecco quindi che i clienti credevano di risparmiare ma alla fine hanno corso un bel pericolo per loro stessi e i loro cari. Facciamo sempre attenzione e ricordiamoci che la qualità si paga sempre.
Se, rispetto alla concorrenza, il prezzo e’ eccessivamente inferiore poniamoci qualche domanda in piu’ e cerchiamo di capire meglio magari trovando anche informazioni sul web, come le recensioni di un altro cliente.
Versatile e salutare: la friggitrice ad aria Come pulire la friggitrice ad aria, i consigli…
Cibo e intossicazioni, un argomento delicato: dai funghi fino alle conserve, quali sono i rischi…
Olio al peperoncino, una specialità a ricetta per prepararlo in casa L'olio al peperoncino è…
Le alternative plant based arrivano nei fast food della catena americana. Come sono i nuovi…
Crema al caffè all'acqua, veloce con solo 2 ingredienti La crema al caffè all'acqua rappresenta…
Frittelle di zucca di Benedetta Rossi, soffici e buonissime Le frittelle di zucca rappresentano una…